E-MAIL:
info@reitverein-meinerzhagen.de

Image Alt
News

Es war ganz schön heiß am vergangenen Wochenende bei uns auf der Reitanlage in der Grünenbecke. Dennoch konnten wir uns über tolle sportliche Ereignisse, zahlreiche gut gelaunte Besucher und viele Pferde und Reiter freuen.   Hier die Platzierungen von Tobias Halbe: Tobias Halbe & Baumann's Peppino:  Zeitspringprüfung Klasse M*: 4. Platz Punktespringprüfung Klasse S* mit Zeitjoker: 2. Platz   Der reiterliche Nachwuchs des Ponyclubs stellte sein Können im Führzügel-Wettbewerb unter Beweis: Führzügel-Wettbewerb: Abteilung 1: 2. Platz: Annika Tump mit Bobby 4. Platz: Mila Busch mit Gitano 5. Platz: Frieda Exner mit Winnietouch 5. Platz: Pia Noike mit Tammi   Abteilung 2:  1. Platz: Marlene Voß mit John Blue 2. Platz: Leni Eckes mit Bobby 5. Platz: Martha Exner mit Winnietouch 7. Platz:

Am vergangenen Wochenende machte unser diesjähriges Dressurturnier den Auftakt für den September 2023. Bei gutem Wetter, leckerem Essen und ausgelassener Stimmung zeigten die heimischen Reiter im Viereck, was in ihnen steckt. Hier sind die Platzierten: Annelie Joy Müller & Du Soleil: Dressurreiterprüfung Klasse A: 3. Platz   Isabella Giambra & Little Lia:  Dressurprüfung Klasse A*: 2. Platz Dressurprüfung Klasse A**: 1. Platz   Janka Vormann & Lord Lexington: Dressurprüfung Klasse M* Kandare: 4. Platz Dressurprüfung Klasse M** Kandare: 4. Platz Dressurprüfung Klasse S* Prix St.Georges Kür: 6. Platz   Der reiterliche Nachwuchs des Ponyclubs zeigte sein Können im Führzügel-Wettbewerb und im Schritt-Trab-Reiterwettbewerb:   Schritt-Trab-WB: 1. Abteilung: 3. Platz: Hanna Foth mit Tammi 3. Platz: Sophia Blumenthal mit Filou   2. Abteilung: 4. Platz: Mia Schmitt mit Bobby 5.

Am vergangenen Wochenende fanden die traditionell an Fronleichnam ausgerichteten Kiersper Reitertage unseres Nachbarvereins statt. Premiere war in diesem Jahr, dass erstmalig in diesem Rahmen die Turniere der Märkischen Meisterschaft ausgerichtet wurden. Auch die Sportler aus unseren eigenen Reihen stellten hier ihr Können unter Beweis – und das mit großem Erfolg. Besonders freuen wir uns für Tobias Halbe, der mit Baumann's Peppino die Märkische Meisterschaft in der Springprüfung der Klasse M** gewann und darüber hinaus noch zwei weitere 1. Plätze erreichte. Außerdem belegte Johannes Müller mit Davy Jones den 5. Platz bei der Märkischen Meisterschaft der Dressurprüfung Klasse M** und Franziska Eggert mit Re Coccolo ebenfalls

Wir gratulieren Annelie Müller und Du Soleil, die sich in den vergangenen Turnierwochenenden erfolgreich Platzierungen für den Verein einholen konnte. Am 7. Mai belegte sie bei der Dressurprüfung Kl. A* den 5. Platz und am 13. Mai bei einer Dressurprüfung Kl. A den 3. Platz. Viel Erfolg weiterhin!